Ключики. Чарида

Михаил Гуськов
Ты мне связку ключей подарил,
От машины, от сейфа, от дома,
Только где они, ты позабыл
Мне сказать, чтоб открыть их без взлома.
Я открыла машину ключом,
Под моим ведь подъездом стояла,
Оказалось, что я ни при чём,
И едва на лет пять не попала.

Припев:
Ключики, ключики,
Хожу к замочкам примеряю,
Ключики, ключики.
Где к ним замки, не знаю.
Ключики, ключики,
Откройтесь мне, сим-сим!
Ключики, ключики,
Найти б замочки к ним...

Дом шикарный, красивая дверь,
Может мой? - Ключик в дверь я вставляю,
И, как сейф где-то вижу теперь, -
Ключик сразу к нему примеряю.
Не подходит опять и опять,
А я ключик сую по привычке.
Дорогой, я устала искать,
Подари-ка мне лучше отмычки!


20091011