Не быть

Фаина Бубнова Рахимова
Не быть для кого-то нарочно удобным.
Не быть для кого-то хорошим, плохим.
Не думать о том, что другому угодно.
А думать о том, что мы сами хотим!

Не быть для кого-то последней надеждой.
Кому-то всей жизнью, иль миром не быть.
Стоять на своём, а не между и между,
И всю свою суть безусловно любить!

Не быть для кого-то единственным шансом
Во благо гордыне, её не растить.
А стать для других зажигательным танцем,
И именно им всех вокруг заразить!

Не быть бесконечно себя предающим,
А слышать, пусть тихий, но голос души.
И стать, наконец-то, любовь создающим.
Все ходим под Богом,
Давай - поспеши!

Фаина Бубнова Рахимова апрель 2024