Экзамен

Виктор Конищев
Летел апрель, набравши скорость
Цветы «из печки» выдавал
Цветы не могут быть укором
Апрель экзамены сдавал
          Он каждой женщине цветок
          Дарил, давал его понюхать
          И учащал по жилам ток
          Альфонс и бабник, даже ухарь
Деревьям, многим дал цветы
Да и кустам, немало тоже
Всех чаровал от красоты
В любовь вводил, и очень гоже
          Сие годилось, очень, всем
          И все желали примененья
          Так будоражил, и затем
          Он совращал единым мненьем
А сам экзамены сдавал
Комиссию, всю, соблазняя
Та под него, и наповал
Свою природу, не меняя
          Он в женщину элей вливал
          Дарил безумно сладострастье
          И сей экзамен, не провал
          Яснее, он источник счастья
Наверно, лучшее из всех
Что существует на планете
Здесь, несомненно, есть успех
Попутно, от того ж и дети!
14.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)