О Прошлом и Настоящем!!!

Вальтер Майский
Я был,когда-то одинок,
как вспомню,аж тоска в душе,
найти,Любимую не мог,
искал,Её всегда,везде...

Влюблялся,очень много раз,
в Любви своей я,многим признавался,
но каждый раз в них ошибался я,не раз,
когда со многими из них встречался...

Летели дни и годы без конца,
завидовал,Влюблённым Парам,
но верил,что однажды,также я,
Счастливым стану,постоянно!!!

И,вот однажды встретил я,Одну,
сильно влюбившись,я на ней женился,
но не надолго видел в ней,Любимую Жену,
Наш Брак,внезапно развалился...

После Разлуки,думал-умереть,
раз,никому серьёзно был не нужен,
не мог из памяти стереть,
что до Развода был,"Любимым" Мужем...

Три года был в Разводе я,
забыв,свои Попытки Суицида,
иначе бы покинул Жизнь за зря,
внезапно понял,что ни капли не любила...!!!
......................................
Сегодня,Счастлив я,как никогда,
с тех пор,как встретил,Настоящую Любовь,
Спасибо,Богу,что Помог,мне Навсегда,
Любимым стать с Любимою Женой!!!

Недаром в поисках был я,
недаром долго мучился,
не словишь рыбку без труда,
как бы на жизнь не хмурился!!!

Всем,Одиноким хочу дать,Совет,
не опускайте руки на Надежду,
Молитесь Богу и не верьте в то,что Бога нет,
Бог Есть Всегда,но только мы,все грешны!!!

Не забывайте Никогда,
Любовь должна быть,лишь Взаимной,
идти навстречу к Вам должна,
без обязательств,став,Любимой!!!

                14.04.2024 г.