Радость выходит нежданно

Евгентий Григорьев
* * *
Радость выходит нежданно,
Любовь побеждает недуг.
Все вокруг становится  странно
И каждый  вернётся на круг.

Время сжимает заслуги,
Жизнь выжимает сок.
Нервы летят в центрефуге.
Пора бежать за порог.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
СПб (2023)