О паре вишен на дереве. 07. 2014 год

Светлора Кораллова
  ( Аллегория)

Две вишни на ветке
весной зародились.

Чуть - чуть оглядевшись,
весьма удивились.

Совсем зелены,
да и мякоти нету.

Не стоит грустить!
Впереди ещё лето!

И вишенки тут же
покрепче обнЯлись

И взглядами нежными
вдруг обменялись.

Нам вместе расти,
Ну, и солнцем питаться.

До зрелости самой
теперь не расстаться.

И так эти вишенки
летом старались:

Божественным соком
 " БОРДО"наливались.

И где - то в июле
решил человек,

что вишня поспела,
конец её веку.

Сорвал он не глядя,
и в рот положил...

Из парочки вишен
одна затужила:

Мы так жили дружно,
друг друга любя.

Теперь я одна остаюсь...
   без тебя...

Мне солнце  не в радость,
а ветер так страшен.

Весь мир теперь в чёрное
кем - то окрашен.


ТРАГЕДИЮ ЭТУ НИКТО
   НЕ ЗАМЕТИЛ.

ЛИШЬ ДОЖДЬ ПРОЛИВАЛСЯ.

ДА ВЫЛ ГРОМКО ВЕТЕР.