Голос

Александр Преображенский
Я потерялся среди сумерек тоски,
Осень ушла, зима же приближается,
И до весны цветов закрылись лепестки,
Черёд зимы неспешно начинается...

Я потерялся среди вечности времён,
Не вижу ни конца и ни начала...
И может быть не по годам умён,
Только зима меня так глупо потеряла...

Рассыпался на сотни, тысячи осколков,
Нет, не люблю чужому верить мнению,
Края остры, будто ножи, словно иголки,
Да, я не подлежу восстановлению...

Но знаешь, это всё же не во сне...
И так хочу вернуться я к тебе домой!...
Чтоб снова жить - восстановиться нужно мне,
Вновь полюбить, услышав голос твой...