Меж глубиной и высотой

Ирина Ивлева-Краузе
                Ты одна мне
                ростом вровень,
                стань же рядом
                с бровью брови...
                В. В. Маяковский


            ***

И кочегары мы, и плотники.
Для нас различий нет как нет.
Мы - и монтажники-высотники,
и с высоты вам шлём привет.(с)

Гуляет небо с нами под дождём;
и мы работаем смеясь.
Мы как-то все немного подождём -
и разрулим, походу, связь:
меж высотой и глубиной своей,
меж глубиной и высотой.

И ты, что станешь в уровень бровей(с)
с той, непременно, знаю, той,
кому - закаты все, рассветы и
дождевые облака...

Ещё "закинута" конфетами,
не понимает смысл. Пока.

14 апреля 2024