Не знаю я, душа чего-то просит

Аркадий Белист
Не знаю я,
Душа чего-то просит.
Что будущее даст,
Не знаем я и ты.
Наполовину в нём
Живём мечтою,
А память порицает
Прошлым днём.
А настоящее
Мгновенно
Между ними,
Течёт неуловимое
Рукой.
Моя ты золотая
Середина,
Несочетаемый с движением
Покой.
**
К публикации
Татьяны Жуковой