Бегущие за Нами...

Юрий Кутенин
Бегущие за Нами...
Вы ...резВЫ.
Куда ВЫ?
Я бегу
КУПАТЬСЯ

Где поворот
Реки НЕВЫ.
Вода теплей там.
Вы-смеяться?

Там плавал СЛОН.
И
....
Крокодил?

Смеяться ВАМ
Хватило сил?

Я соревнуюсь со Слоном.
Слон потерялся.
Да вон...Он.