Реальный кайф заряжает, а мираж зря время сливает

Омела Белая
Если манипуляторы вам ничего не дали,
Кроме иллюзий счастья, удачи и успеха,
Да ещё токсичностью топящих игр достали,
То очнитесь от абьюзивного НЛП смеха!

- Вместо того, чтобы в миражах зависать
Тех, кто пудрят мозги и причиняют вред,
Стоит фокус внимания на тех переключать,
Кто дарят реальный кайф, драйв и свет…