Аисты

Валентина Смыслова
Мы с миром, люди к Вам летим,
Вот под устали и присели
Вдруг захотелось, чтоб и вы,
Сегодня в тишину оделись.
А мы бы глядя все на вас,
Вдруг оробели не на шутку.
Ведь аисты, то верный знак,
Что будет мир и будут люди!

Смотрите, сколько нас сейчас
На это древо прилетело.
Мы вестники - рожденья вас,
А значит, все быстрей за дело.
И пусть разрывы слышим мы,
Но так приятно видеть лица,
Где мы читаем слово мир
В благословении всех выше.

Пройти дорогою своей,
Чтобы победа засияла!
И в стае мирных журавлей,
Сыны, все к Богу улетали.
Ведь там они в одном строю
Планету нашу охраняют!
Пусть же Россия никогда,
Их смерть врагам не забывает.