Не жду письма...

Олечка Макарова
на «Вот вечер, я пишу письмо» (Натали 75)
http://stihi.ru/2021/07/31/5979

Не жду "письма..." Я знаю лжёшь!
Всем... о любви вновь признаваясь.
Ты есть павлин и вечно жжёшь
- Всем души этим раздевая...            \А думалось... От сердца Зая!

Ты не любил... Нет, не беда!
Чужою пользуясь любовью...
Тебе бы сбросить груз всегда
- Не плакало нет, сердце кровью...

Как самодур красноречив,
Умён, хитёр и озабочен...
И развит так речитатив,
И бабами испорчен очень...

Серьёзным он не сможет стать
- Видать Твоя слеза с тех пор осталась.
Его волнует только страсть
- В башке его елозит шалость...