Многоточия...

Александр Преображенский
Мы сильно любим, но мы точно знаем,
Что вся Любовь - она не вечна,
И все измены столь бесчисленно прощаем,
Друг друга любим сильно бесконечно...

Но ты, разлука, всё же наступаешь,
Ты, расставанье, всё-таки приходишь...
Разлука, отношенья разрушаешь,
Ты, расставанье, нас, словно мосты разводишь.

И только письма будут нас соединять,
Пока любовь не будет обесточена,
Сигнал конца сквозь расстоянья даст тебя обнять,
Возможно, будет продолженье, а меж нас - лишь многоточия...