Речушка

Натали Декасова
Золотые берега
Шустрая речушка
Полюбила я тебя
Прошепчу на ушко.

Пусть кружится снег шальной
Седину бросая
Этот миг лишь только мой
Чтоб ты это знала.

Вречку руку опущу
Холодна водица
Я в ладошки наберу
Не могу напиться.

Вкусный реченьки нектар
Заберу в ладонях
Золотые берега
Сердце успокоят.

Как люблю я сдесь бывать
Говорить с речушкой
О любви ей прошептать
Ласково на ушко...