Соседка Нина

Михаил Васильевич Нестеров
Соседка Нина
Ходит мимо, -
Мимо окошка -
Мягко, как кошка.               
                05. 09. 1968 год


______
Репродукция картины Жюли Манэ "Девочка с кошкой" 1887 год.
На картине изображена девятилетняя племянница Эдуарда Мане,
дочь его родного брата Эжена и художницы Берты Моризо...