Где бочка с краской?

Юрий Кутенин
Где бочка с краской
Пабло Пикассо.
Мне нравятся
ЕЕ напевы.
Там-голос Евы.
Нет Сосо.
Там отсвет НЕБА
Голубой.
И запах Лета и Весны.

Все это сладостные сны.
Ты хочешь ПЕТЬ.
Тогда и пой!!!