Неравный брак

Валерий Ходорковский
Я как-то утром встретил Муравья.
(Сидел он на крылечке после свадьбы со Слонихой)
Он слёзы горькие лил в три ручья,
Поскуливая тихо.

На мой вопрос:-"Что за беда?!"
Ответил он прерывисто вздыхая:-
"От кайфа первой брачной ночи Слониха померла!!!
Теперь вся жизнь моя пройдёт могилу ей копая".