***

Олеся Уланова Владимировна
Утонченная , изящная , одна .
Проходит мимо взглядов
похотливых , в них нет дна .
Нет той души , связующей услады,
Чтоб вместе и навсегда,
любовь была в награду .

Не соблазнившись красотой
прелестной девы ,
Не погубить - беречь, как дар небесный ,
И не ломать , а взращивать , лелеять ,
Пред Богом за руки , и к бедам - крепче
Стоять, расправив крылья ,
Не унывать,не падать от бессилия.

Но впереди тернистые дороги
А вдоль их силуэты, в глазах их мгла,
Идет она чрез них уверенной походкой
К тому в ком сила,свет и глубина.