Шутки, шаржи, комментарии -4

Николай Легостаев
Валерий  Булатов картина
Туманные перспективы"
1.
От залпа тысячи орудий
Затмилось солнце- дым застил!
Но верится,- Победа будет!-
Булатов ядра подвозил.
      * * *
2.
Под туманностью сей "Андромеды"
Точно, вскоре грибочки пойдут!
И потянутся в лес грибоеды,
И горилки сырьё заведут!
       * * *
3. Картина - "За селом"

Отгорела вечерняя зорька,
Лишь алеют слегка облака,
За селом первозданности столько:
Тишина, гимн кузнечиков только,
И какая-то в сердце тоска!..
       * * *
4."Этюд" в альбом: Весна, Лето

Какой шедевр нам показали!
Мы в воздух чепчики кидали,
Вам "палец с волком" рисовали...
А я, не мудрствуя лукаво,
Вам стих пишу: Валерий, браво!
      * * *
5.Картина  "Всё ярче осени приметы"

А в этой рощице, ребята,
Уже должны пойти опята!