Папочка любимый

Деляра Бекмухамедова
Не теряй способность верить в чудеса.
Это завещание моего отца.
Так высокопарно он не говорил,
А скорее верил и душой молил.

Не разочаруйся, радуйся Моя, -
Видела всё время я в его глазах.
Как мне не хватает этих тёплых глаз...
В них и боль, и радость, гордость за всех нас.

Если что-то нравится - искорки в глазах:
Как в окошко видно, что парит душа.
Жаль, что те моменты были не всегда
Радовать простого доброго отца.

Ты всего добьёшься, доченька моя.
Ты моя красавица, я люблю тебя.
Говорил он тихо, просто и смешно.
Сразу становилось на душе легко.

Чтобы не случилось, слышу я всегда
Добрые признания моего отца.

27.12.2017.