Правда

Лина Венская
Я больше не могу терять,
Ведь это мой предел, клянусь.
Ночами не желая спать,
Я света дня давно боюсь.

Всю жизнь стремясь свободно плыть,
Я потеряла берег свой,
И я устала слезы лить -
В них утопаю с головой...

Ты не поймешь мою печаль
И в жизни не поймешь меня.
Признаюсь, мне теперь не жаль,
Что ненавижу рассвет дня.

Я не хотела быть собой,
И, все хорошее сгубя,
В попытках обрести покой
Я потеряла лишь себя.

27 мая 2021