Я боль твою на расстояньи...

Надежда Маслакова
Я боль твою на расстояньи
Сниму теплом своей души
И попрошу одним дыханьем:
"От бед себя беречь спеши!"

И вновь с надеждой и вниманьем
Любовь, как птица, вновь в пути,
Вмиг унесет твои страданья,
Скорее в дом ее впусти!