Всё, лишь из само разумения

Дмитрий Хон
Мне есть о чём поведать миру,
Захочет ли услышать он,
Внутри времён живут кумиры,
Которых сами создаём.

Мне много видеть доводилось
И это всё лишь повторения,
Того, что с кем-то приключилось,
Но вновь дано для обучения.

Так переход за переходом
Сшивают качества людей,
Но ограничивают годы
Реализацию идей.

В формате времени рисует -
Всё гениальное простым,
Дух озаренный поцелуем,
Идеей света наделим.

За долготою лет грядущих,
За глубиною всех идей,
Жизнь продолжает быть текучей,
Меняя распорядок дней.

Как жизни смысл не постижим,
Так и сюжет — на усмотрение.
Решает каждый быть каким,
Всё лишь из само разумения.

14.04.2024