Вечность

Милов Сергей
Вечность - это больше чем жизнь
Больше ста, больше тысячи лет
Вечность, я прошу подскажи
Где купить в этот Рай мне билет?
Значит жизнь никогда не кончается
Это значит нет старости и смерти нет
Это значит есть счастье, так получается
Подари мне туда счастливый билет

Что такое вечность я не знаю
Подскажите мне туда дорогу
Подарите мне ключи от Рая
Я желаю возвратиться к Богу

Вечность, мне бы только дойти
Не упасть, никуда не свернуть
Вечность, мне б не сбиться с пути
Покажи этот истинный путь
У креста этот путь начинается
Воскресение - с Богом Новый Завет
Это значит что жизнь никогда не кончается
Это значит Христос твой счастливый билет