Есть или не есть, вот в чем вопрос

Юлианна Горлова
 Есть или не есть, вот в чем вопрос...               
 Почему спиной я к греху прирос?               
 Яблоки считаю, гусениц кормлю.               
 Мысли подгнивают, я в них слёзы лью.

 Сладкий плод отменный, яблоко-соблазн.               
 Первозданной деве змей давал наказ:               
 Откуси, невинная, яблочка кусок.               
 Угости любимого и иди в лесок.

 Наплодите грешников, заселив планету.               
 Будет Бог вылавливать души по завету.               
 Искусилась парочка, отдалась любви.               
 Дети нарождённые были я и ты...