Какие у тебя глаза...

Денис Минязов
Какие у тебя глаза…
Я б в них хотел немедленно расстаять.
Я в них влюблён… Не знаю что сказать.
Они закрались в мои мысли, в память…

Их не могу оттуда удалить.
Уже прижились - это будет больно.
Такие невозможно не любить.
Влюбляюсь в них я самопроизвольно.

Я не могу сказать - “тебя люблю”-
Поскольку я тебя совсем не знаю.
Но в душу уже врезалась мою.
В душе горит огонь, не угасая.

И вот я вновь и вновь смотрю на них.
И не могу порою оторваться.
Не видел никогда ещё таких.
Я не могу на них налюбоваться.

В их глубине пытаюсь распознать
Твоей души загадки и секреты.
Не верю, что мог Бог упаковать
В сей фантик несъедобную конфету.