В мире ином

Гарри Башарянц
В мире ином-
Не надо, есть-пить,
Этот облом,
Не мешает там жить.

От комы очнувшись,
Через тысячу лет,
На землю, вернувшись,
Получишь ответ:

Душа иль сознание,
Круговорот совершив,
Знает заранее
Надоевший мотив.