Пришла весна и лучик первый вышел

Александра Дар
Пришла весна и лучик первый вышел –
Он яркими все красками играет.
Проталинки я вижу на бугре –
И небо стало ярко – голубое.

А в воздухе запахло мне весной –
Все птицы суетятся и шумят.
И рады дети первому лучу –
Резвятся и играют. О, весна!