Мои пожелания

Владимир Фаустов 2
 

 
 
 
       МОИ ПОЖЕЛАНИЯ

Пусть, будет в здравии нашь путь!
Пусть, буде ровною дорога!
Тревоги, все проходят мимо!
Дай Бог! Прожить нам,ещё много!

Чтоб счастье,нас не покидало!
Ном солнце,освещало путь!
И мы,с тобою,дорогой, иль дорогая!
На день грядущий,могли взглянут

9:32. 14 апреля 2024 г.
         В.Фаустов.

Твоей семье,желаю только счастья!
Покоя в жизни и от жизни благодать!
Чтоб все в твоей семье были здоровы!
И не случалось,повода стадать!

13:22.14 апреля 2014 г.
          В.Фаустов.