Домик у дороги

Вячеслав Шикалович
   

Деревенька, деревенька – улетела в небытие,
Жители от мала меньше в городах нашли житьё;
А кому остались хаты – разве что семи ветрам,
Всё без жителей в разладе, вот такой здесь тарарам.

Нет работы, развлечений, детских садиков и школ –
Небольших, судьба такая, и не перспективных сёл…

Вячеслав Шикалович
14.04.2024г.