С небес спустился океан...

Бухта-Барахта
С небес спустился океан,
И пахнет сыростью…
Ваш статус тонет, капитан,
вам надо выгрести.

О, как небритость вам к лицу,
как крепки челюсти!
Скажу, как есть, напрямоту,
скажу по-чести вам:

Вы парень жесткий, словно ло-
мом подпоясанный…
Война - херня, манёвры в ней
важнее - ясно вам?

Прорвёмся, - думаешь, - фигня,
судьба-проказница…   
Не ты играешь, а тебя -
почувствуй разницу!

Не надо лишний раз плясать
по углям жареным,
То умирать, то воскресать,
То правдой жаловать...

И помни -совесть не в цене,
Из-за чего сыр-бор?
Давно уж правит миром не-
естественный отбор.

Куда ни глянь - лишь океан,
но в схватке с сыростью
Ты, мой прекрасный капитан,
попробуй выгрести!