Затянувшийся сон

Анатолий Москалёв
Мы будто спим и видим сон
Кошмарный и ужасный
И затянулся что-то он
Огонь пылает красный

И невозможно убежать
Сознание теряем
На помощь некого позвать
Прекрасно все мы знаем

И стоны ,крики через мат
В ловушку,да,попали
И не вперёд и не назад
Такого мы не ждали

А ночь темна и до утра
Всё будет продолжаться
Идёт война,кругом беда
Жизнь стала в клочья рваться

Стреляет где-то пулемёт
От мин летят осколки
Земля как будто бы ревёт
Вонзаются иголки

Скорей буди нас всех петух
Горлань во всё орало
Чтобы везде огонь потух
И солнце засияло...