Впереди май!

Лилия Ванюкевич
А впереди цветущий май!
Сады покроются листвою,
И ветер будет обнимать
Так нежно-ласково собою.

Растает в душах лёд обид,
Теплей и ярче станут сны.
И чувств каскад заговорит,
Ах, как же хочется весны!