Остров

Алексей Донцов 2
В море безбрежном затерянный челн,
Выжить старается в кружеве волн.
А волны бушуют,велик океан,
Не знает пощады суровый тиран.

Но есть в океане еще острова,
Где твердая почва,цветы и трава.
Любовь такой остров,он крепость и щит,
Его не теряй,он тебя сохранит.