Любовь и надежда

Эммануил Романов
Есть надежда и любовь,
Но не хочется жениться.
Звёзды крутят мысли вновь,
И от них в глазах искрится.

С милой девочкой гуляю
И подарки ей дарю,
О любви всё размышляю,
О семье с ней говорю.

Но пока не собираюсь
Создавать родство своё
И от брака отбиваюсь,
Говорю всегда одно.

И близка моя любовь!
Чувствую, она со мною!
Говорит надежда вновь:
«Всё твоё всегда с тобою!»