April

Тания Ванадис
*
svanar kil
vаl аtminstone klicka
vid horisonten
dags fаr dig att gа tillbaka
direkt mot norr

*
лебеди клином
ну хотя бы мелькните
на горизонте
вам пора возвращаться
напрямую на Север

*

илл. "April/ Апрель" из книги художницы Лены Андерсон " Круглый год" ( Швеция )