Мир распахнут чуть у женщин настроение что надо!

Евгений Гущин 2
                *****
       Не впадал в печаль мужчина - от коварства женщин лоска!
        Я, надеюсь, ты заметил? - Платье, туфли и причёска!

      Час вниманья не обещан? - Жажда ласк мужского взгляда!
        - Мир распахнут, чуть у женщин настроение что надо!

    Любовь - желаний паутиной? - К свободе путь - достойный знак!
   - Ты удивлён такой картиной? - Вопрос один лишь? - Что не так?

                *****