Не Оскар

Елена Богович
Он был призом, но не Оскар.
Фантастическая грёза.
Он себя тебе вручит,
Если будешь лучшей ты.
Победительниц не видно.
Он - переходящий вымпел.
Побеждает только та,
Кто не соревнуется.