Ивану Грищуку

Валентина Глазунова
Замечательно, что мечтаешь!
Пусть желания будут страстны!
Ты мечтая,к звезде улетаешь!
Верь, мечты твои-не напрасны!

Исполняются все мечты!
Всё зависит от силы желанья!
Звёзды слышат мысли... твои,
Принимают их,как указанья.

Иллюстрация из интернета.