В никуда? Нельзя!

Алексей Шушпанников 2
Я не желаю ни себе ни кому
Просто чтобы не быть это некрасиво по отношению к своим близким и самому себе

Лично моя душа посвящена Деве Марии и Мама решает куда меня определить

Почему я это пишу

Я нахожусь под током и сколько мне осталось я не понимаю...

Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь