Души прекрасны песнопенья

Раиса-Медуница Вараксина
Души прекрасны песнопенья,
И голос нежен и высок;
О, эти, чудные мгновенья,
Любви пульсирующий сок.

Природной магией, знакомо,
Одарит лаской, подожди;
Со страстью молнии и грома,
Прольются майские дожди.

Родной, заждавшийся, чаруя,
Напившись воздухом небес,
Маня сладчайшим поцелуем,
Встречай, блаженствующий лес.