***

Виктор Лисьев
Недоступная роскошь умирать,
Составить расписание, спокойно ждать.
Печать, время, имя, печаль...
Над зернистой поверхностью льются слёзы,
Грёзы, как цветы. У мраморной плиты - сады.
Деревья, люди и земля,
Я, ты, все тут.
Вдруг всё вокруг порочный круг!?
Испуг...
Страх, вечных мук, звучит приятней,
Стук сердца, там душа переливаясь всё кричит,
От осознания, бессилия, и темноты перед собой.