011. Дуняшины загадки... разгадано

Дуняша Горн
*** Стоимость разгадки загадки 100 баллов *** (спонсор - Александр Стрижевский)


Европой Украина бредя,
Хотела в кружевах трусы
И обнаглела, с глузду съедя!
Не надо русского медведя
Всё время ******* ** ***...

* Чего не надо делать? Закончите строку...


*** Разгадано\Заплачено (Владимир Николаевич Кирсанов)