И больше не звони

Карина Катарина
Я не вернусь, зови иль не зови,
И  то, что говоришь мне, всё пустое.
Закончилась баллада о любви,
И в прошлом наше время золотое.

Я не забуду нежностей твоих,
Вулкан страстей погас не в одночасье,
На каждый день приходит новый стих,
И сердце глупо верит в слово "счастье".

С улыбкой я спасибо говорю
За каждый час, что мне казался сказкой.
К тебе остыла, больше не горю
И не желаю быть твоей "запаской".

Судьба расставит точки все над i,
Дороги у нас разные отныне.
Я не вернусь, и больше не звони,
Пора на дно пробитой субмарине.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/07/13/5173
Ничего личного.

:)))