Туман

Татьяна Тианафар Фарафонтова
Осторожно! Город быть может окутан туманом...
Может быть мутным окажется путь...
Нет, ты не думай... Ты вовсе не пьяный...
Просто представь, что ослеп ты чуть-чуть...

Будь осторожен... Быть могут сокрыты
В мареве этом все бесы твои...
Ты не ушёл... Они не убиты...
Ты между небом и чревом земли...

Помни! Туман... Что скрывается в
чреве?
Кто окружает тебя? Кто хранит?...
Знаешь.... Всё ерунда в самом деле...
Кто-то вздремнул... А что-то не спит...

Руки к тебе протянуло забвенье...
Что-то теряется... Что-то в пути...
Ты не живой... И не в безвременье...
Ты не держи никого... Отпусти...

Мглою укутаны бесы и демоны...
Ангелам тут не видно ни зги...
Больше нет милости.. Больше нет времени...
Всем вокруг пофиг на чувства твои...

Знаешь... А впрочем... Плевать... Словно в мареве
Скрыты желания, скрывается жизнь...
Ты отпусти... И начни жизнь заново...
Если хоть капля надежды- держись...