право славная молитва

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Господи, прости меня грешного,
Ну, не рад я государству потешному,
Всем этим соловьёвомудинским,
Их вождю "очень сильно успешному".

Ты его мазал, Господи?
Говорит, что он  божий помазанник.
Опять врёт, как всегда, поди,
Супервоин-тыловик?)