Кот

Ксения Трудова
У меня к тебе была не любовь,любовь-это что-то глубже
Я называла тебя Котом,а ты меня просто Ксюшей.
Я прочитала  столько молитв,да и ты надеялся на Высшие силы
Но не было  у нас любви,а без нее ведь невыносимо.
У нас могло бы быть идиально:размеренно,стабильно,по семейному
Вот забить бы на то ,что внутри,и было бы счастья немеренно.
Цветы под дверь,медведь,а по утрам от тебя смсок много....
И вообще я спрашивала у подруг-мы смотримся очень не плохо...
Мне было с тобой хорошо,и я верю,что ты был верным.
Но мечта о той самой любви истрепала с тобой нам все нервы.
Мы тратили время зря...к гадалкам не ходи,но я ходила-их мучала
"Пожалуйста,скажите мне,что именно с ним у меня все наконец-то получится"
Не получилось,прости меня,я правда старалась,Кот...
В полночь я загадаю для тебя счастья на новый год.