Не бойся ночи - ты со мною!..

Геннадий Аванесов
Не бойся ночи - ты со мною,
Тебя собою я укрою!
Я буду крепкою стеной,
Ты только будь всегда со мной!

Ведь я так долго шёл к тебе,
Едва во тьме не заблудился!..
Ах, я нашёл тебя!.. Привет!
И я, мне кажется, влюбился!..

      1988г.