По мотивам интервью

Анна Владиславовна Смолякова-3
Конечно заставили. 
Польша сама виновата.

За стенкой сосед свою бабу месил кулаками
Он полностью прав. А терепела зачем психопата?
Заставила, дура!
Бьёт жёстче. Пущай привыкает.
Потом всех подряд обоссав, сядет с томиком Ницше
Курить и гасить все бычки о своих домочадцев...


Мешки не ворочать. И фронтовики не услышат.
И кости их сгнили. Над памятью можно смеяться
Лепить их портреты на лбы тупорылых "героев"


"Заставили Гитлера... "

(Скалится ад за словами)


Послухали люди, зібрались, беруться до зброї...

А зброи не будет, то рвать будут просто зубами.


https://youtu.be/_HVoSZZMtvE?feature=shared